Badalon se unchi udan unki. Sab se alag pehchaan unki. Use hai pyaar ki
Kaho Na Kaho Song Lyrics in Hindi
कहो ना कहो
यह आँखें बोलती हैं
ओ सनम ओ सनम
ओ मेरे सनम
मोहब्बत के सफर में
यह सहारा है
वफ़ा के साहिलों का
यह किनारा है
कहो ना कहो
यह आँखें बोलती हैं
ओ सनम ओ सनम
ओ मेरे सनम
मोहब्बत के सफर में
यह सहारा है
वफ़ा के साहिलों का
यह किनारा है
बादलों से ऊंची उड़ान उनकी
सब से अलग पहचान उनकी
उसे है प्यार की कहानी मंसूब
आती जाती सांसों की रवानी मंसूब
बादलों से ऊंची उड़ान उनकी
सब से अलग पहचान उनकी
उसे है प्यार की कहानी मंसूब
आती जाती सांसों की रवानी मंसूब
तमाल्ली म्मक वाला हत्ता बेदइ ऍम
निकी अल्दी हवा त
माल्ली म्मक
तमाल्ली बा-अली उफ्फल दी वल्ला बंसा
तमाल्ली वा विश्मिल्लाह हताबनू वय्या
कहो ना कहो यह
आँखें बोलती हैं
ओ सनम ओ सनम
ओ मेरे सनम
मोहब्बत के सफर में
तू हमारा है
अँधेरे रास्तों का
तू सितारा है
तमल्ली हबीबी मखता दिलाई
इलाय्या अन्या बिंदा इलाई
विलाहा वालेलु कुल्ली कु
यकुनिया हबीबी मख़ता दिलाई
तू ही जीने का सहारा है
मेरी मौजों का किनारा है
मेरे लिए यह जहां है तू
तुझे मेरे दिल ने पुकारा है
कहो ना कहो
यह साँसें बोलती हैं
ओ सनम ओ सनम
ओ मेरे सनम
लबों पे नाम तेरे
बस हमारा है
यह तेरा दिल भी जाना
अब हमारा है
कहो ना कहो
यह आँखें बोलती हैं
ओ सनम ओ सनम
ओ मेरे सनम
मोहब्बत के सफर में
यह सहारा है
वफ़ा के साहिलों का
यह किनारा है
ख़्वाबों में तुझको संवारा है
जज़्बों में अपने उतारा है
मेरी यह आँखें जिधर देखें
तेरा ही चेहरा नज़ारा है (x4)
Kaho Na Kaho Song Lyrics
Kaho na kaho yeh aankhen bolti hain
O sanam o sanam, o mere sanam
Mohabbat ke safar mein yeh sahaara hai
Vafa ke saahilon ka yeh kinaara hai
Baadalon se oonchi uraanoon ki
Sab se alag pehechaanoon ki
Use hai pyaar ki kahaani mansoob
Aati jaati saanson ki rawaani mansoob
Kamalli ma’aa wala hatta’ baidiam
Niki aldi hawa kamalli maaa
Kamalli b’ali uffal di walaa bansaa
Kamalli waa hishmillah hataa banu wayyaa
Kaho na kaho yeh aankhen bolti hain
O sanam o sanam, o mere sanam
Mohabbat ke safar mein tu hamaara hai
Andhere raaston ka tu sitaara hai
Kamalli habibi mahta dilai
I’layya anayya bindaa ‘ilai
Wilaha walayla kulli ku
Yakuniya habibi mahta dillai
Tu hi jeene ka sahaara hai
Meri maujon ka kinaara hai
Mere liye yeh jahaan hai tu
Tujhe mere dil ne pukaara hai
Kaho na kaho yeh saansein bolti hain
O sanam o sanam, o mere sanam
Labon pe naam tere bas hamaara hai
Yeh tera dil bhi jaana hamaara hai
Kaho na kaho yeh aankhen bolti hain
O sanam o sanam, o mere sanam
Mohabbat ke safar mein yeh sahaara hai
Vafa ke saahilon ka yeh kinaara hai
(Khwaabon mein tujhko sanwaara hai
Jazbon mein apne utaara hai
Meri yeh aankhen jidhar dekhe
Tera hi chehra nazaara hai) (repeat 4 times)
Song Title: Kaho Na Kaho
Music Director: Anu Malik
Lyrics: Sayeed Qadri
Singer(s): Amir Jamal
Song Duration (mm:ss): 5:08
Movie: Murder (2004)
Director: Anurag Basu
Starcast: Emraan Hashmi, Ashmit Patel, Mallika Sherawat, Raj Zutshi, Kashmira Shah, Sheeba Chaddha.
Producer: Mukesh Bhatt
Banner: Vishesh Films
Release Date: April 2nd 2004
Keyword :
Kaho na kaho Arabic lyrics meaning
Kaho Na Kaho lyrics Hindi
Kaho na Kaho lyrics in urdu
Kaho Na Kaho Arabic lyrics in Arabic
Badlo se unchi udan unki lyrics
Kamalli habibi mah ta dilai meaning in English
Tamally habibi Kaho na kaho Lyrics in Hindi translation
Kaho na kaho lyrics English
Badlo se unchi udan unki lyrics download
Badlo se unchi udan unki lyrics translation
Kaho na kaho Arabic lyrics meaning
Badlo Se unchi Udan Unki song
Badalo Se unchi udan unki movie name
Kaho Na Kaho Original song
Badlo se unchi udan unki Status download
Kaho na kaho Arabic lyrics in English translation
